لأحلى بنات المنتدى أقدم لكم البريوش..
بنات 2010 :: مطبخكِ :: المطبخ الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
لأحلى بنات المنتدى أقدم لكم البريوش..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واليوم اقدملكم ملف عن البريوش
خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
نتبع
طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل
في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب
الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
النوع الثاني ... شنواز
نفس
عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات
شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك
تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
واليوم اقدملكم ملف عن البريوش
خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
نتبع
طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل
في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب
الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
النوع الثاني ... شنواز
نفس
عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات
شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك
تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
بنات 2010 :: مطبخكِ :: المطبخ الجزائري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى